你好,我是

色散的白

这个人很懒,什么都没留下。

0
+

回答问题

0
+

我的问题

我的回答

苏联曾想挖穿地球,为何在12262米时停止?

纯粹传言。没有事实依据。不过打井是可能的。中国现在就打了不少井,包括位于东海县境内的所谓亚洲第一井。

  • 4.5/5.0
course image
连云港是南方还是北方?

由于地形和纬度影响,中国南北自然环境和人文环境都有较大的差异。划分南北应该综合考虑。连云港和淮安一样是处于南北分界线上,尤其以连云港地区来划分南北更为准确。 首先,中国地理学先驱张相文于1908年编《地文学》,是中国第一本自然地理著作,最先提出秦岭淮水一线是中国南北的分界线。淮水

  • 4.5/5.0
连云港的旅游资源是不是被低估了?

连云港无疑拥有江苏最好的山海资源。也没有被低估。问题是,市场和宣传做的不太好,经济发展滞后导致各方面受诟病许多,而交通也长期受拖累。 连云港的旅游业和自然资源不算丰富的江南形成鲜明的对比。连云港的自然资源不仅没有利用好,还因为领导太重视港口的虚名,被破坏许多。现在,由于经济发展和

  • 4.5/5.0
大豆工厂如何大规模的处理豆渣?

说一下转基因大豆。我国进口转基因大豆,入库或进入益海等粮油企业,这一过程监控较严。粮油企业一般采取浸出法产油,按照国家政策,副产品豆粕只能卖给饲料企业。但是,不知道是这个环节还是下一环节出现监管问题,豆粕也进了食品厂做原料制饼干或者酿造酱油等。还有,从报道看,入库的大豆监管也出现

  • 4.5/5.0
有人说人类早在半个世纪前就登陆了月球,那么20年后能不能实现载人飞船登陆火星呢?你怎么看?

首先,人类非常可能还没有真正登月。其次,登录火星必须要真正登月,或者说成起码要再次登月。而登月这一关我们现在并不能做到,在几年内很难做到。但是,20年时间太漫长。最先登月的国家除了跃跃欲试的美国,还有可能是蠢蠢欲动的中国。

  • 4.5/5.0
江苏斑马线礼让行人进入交规了吗?你怎么看?

这样规定是首先从道德讲是人性化的表现,其次也减少了交通事故的发生,对通行效率影响不大。而有很多路口是不适合用信号灯的,否则三步一灯,开车将寸步难行。这样的路口,只要司机减速注意观察和避让,比信号灯效率要高的多。但是有些道路进行快速化改造当然最好。另外,车让行人也是交通法规定的,也

  • 4.5/5.0
你去过月亮吗?

我敢肯定你是在调查1阿姆斯特朗会不会汉语,会不会访问悟空问答2我们当中谁是火星人。

  • 4.5/5.0
如果围赤道做一个钢圈,钢圈每个位置离地面固定一米,焊接后圈是会落地,还是悬浮在一米的空中?

我们可以用铅丝做实验,先一小段,弯成桥拱形,两段落地,然后逐渐增加长度,你会发觉支撑力不够,铅丝要下弯。回答完毕。借助了伽利略理想实验思想。实际上,你会发现输电线都被重力拉弯了。

  • 4.5/5.0
中国的24节气是不是只有中国独有呢?在赤道能不能适用呢?

英美只有两分两至四个重要时间点,中国有二十个节气,节气是阳历的成分,中国农历是阴历加节气,从而成为阴阳历 ,这样既能够知道月亮圆缺,保证大年没有月亮,又能够指导农业生产。两分两至是北半球人命名的,南北半球季节相反。同样,赤道也有两分两至。比如中午太阳两分时在正头顶上,夏至时在最北

  • 4.5/5.0
外星人如果是氧基生命,它们会是怎样的?

无聊的问题。只有地球上才有生命。起码目前看是这样子的。

  • 4.5/5.0